
Исследования, испытания и измерения
ООО Центр «Федерал» проводит исследования и измерения:
-хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара;-мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки;
-рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них;
-молока, молочных и жировых продуктов (масло, майонезы, маргарины);
-воды питьевой, минеральной и безалкогольных напитков;
-пива; -меда и продуктов пчеловодства (в том числе определение ботанического происхождения меда); -свежих картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов;
-воды источников водоснабжения; -воды плавательных бассейнов; -смывов с поверхностей; -вредных и опасных производственных факторов:
- физических факторов (измерение параметров микроклимата, измерение параметров световой среды, измерение уровня шума, измерение уровня инфразвука, измерение уровня ультразвука, измерение общей и локальной вибрации, измерение электростатического потенциала (напряженность), измерение электромагнитных полей, создаваемых ВДТ и ПЭВМ, измерение микроклимата жилых и общественных зданий (температура воздуха, относительная влажность воздуха, скорость движения воздуха), измерение шума жилых и общественных зданий.
Руководитель испытательной лаборатории, заместитель генерального директора
Леготкина Галина Ивановна
Заведующий отделом производственного контроля и услуг, врач по общей гигиене
Буракова Дарья Александровна